첫페지로
날자별열람

 Чучхе108(2019) 16 сентября

Пхеньянский час

 

Политическая алчность, отраженная в прояпонском
предательском деянии​

 


Пхеньян, 5 сентября. /ЦТАК/-- По поводу решения аннулирования соглашения о защите военной информации с Японией очевиднее обнаружена прояпонская предательская сущность консервативной своры Южной Кореи.

Консервативная свора, в том числе «Партия свободной Южной Кореи», сразу же после оглашения решения власти, обвиняла это, как «азартную игру, ввергающую союз с Японией в опасность», «поведение, сами сотрясающее ось государственной безопасности», «легкомысленный и импульсивный ответ».

Денонсация соглашения о защите военной информации – это отражение южнокорейского народа, поднявшегося на борьбу против Японии от гнева на уклонение от компенсации за прошлые преступления и грубое экономическое агрессивное деяние со стороны Японии, что является весьма справедливым.

Несмотря на это, консервативная свора, не высказываясь хоть одного слова протеста, наоборот, поднимает голос об отмене справедливого решения, выступая за врагов. Это воочию показывает отвратительную сущность предательской своры, в которую в плоть и кровь вошло прояпонское предательство.

Дело в том, что сопротивление решению аннулирования соглашения со стороны консервативной своры исходит не только из низкопоклонства.

Здесь лежит гнусный замысел консервативной своры, пытающейся оправдать прояпонские предательские преступления предательницы Пак Кын Хе, заключившей соглашение о защите военной информации в сговоре с островной шайкой, и осуществить алчность повторного властвования, опираясь на внешние силы.

Соглашению о защите военной информации между Южной Кореей и Японией положил начало предатель Ли Мён Бак, и заключено в последний период «власти» Пак Кын Хе, и это является коллективным произведением предательской консервативной «власти», и самой типичной порочностью в области дипломатии и безопасности.

Само собой разумеется, что вместе с тем, что реакционная суть этого соглашения получает общее признание и усиливается общественное мнение по требованию отмены соглашения, увеличится антипатия и обвинение внутри и вне страны в адрес консервативной своры – зачинщика фабрикации предательского соглашения, и это кинет черную тень на осуществление намерения повторного властвования.

Для консервативной своры, пытающейся любой ценой опрокинуть достижение революции со свечами, аннулирование соглашения о защите военной информации действительно является «несчастьем».

Хван Кё Ан, который во время заключения соглашения, как прислужник Пак Кын Хе, пользуясь полномочием «премьер-министра» и «врио президента», глубоко замешался в заключение соглашения, сейчас, связывая решение власти с неуместным другим вопросом, неистовствует, мол, «для внутренней политики», «оскорбление народа». Это один из прямых примеров, показывающий положение консервативной своры, как говорится, «на воре шапка горит».

Сейчас южнокорейский народ осыпает консервативную свору проклятиями и осуждениями, что «политические бастарды, повернувшиеся спиной к нации», «туземные японские пираты, в плоть и кровь которых вошла прояпонский дух» и «паразиты на Абэ», а это же естественно.

Все слои Южной Кореи ни в коем случае не должны простить консервативную предательскую свору, бешенствующую в осуществлении гнусной алчности властвования, даже через продажу злобной Японии даже достоинство и интересы нации целиком.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
←возвращение
 Написать читательское впечатление 
       

보안문자