첫페지로
날자별열람

 Чучхе108(2019) 23 сентября

Пхеньянский час

 

Брось стремление к захвату, засматривающее на чужие
святые территории​

 


Пхеньян, 10 сентября. /ЦТАК/-- Стремление японских реакционеров к захвату острова Ток достигает до предела.

Недавно министр обороны Японии нес вздор о том, что «по историческим данным и с точки зрения международного закона остров Ток является ясной присущей Японии территорией», - это курам на смех.

Один из ультраправых парламентариев бросил даже воинственные слова, что «следует выгнать тех, незаконно занявших остров, путем направления отрядов 〈самообороны〉».

Это как обнаружение во всей наготе разбойнической сущности Японии, пылающей кровью территориальным притязанием, является концентрированным проявлением сплошного искажения истории и стремления к захвату острова Ток.

Нет такой страны, как Япония, которая всякими гнусными происками откровенно внушает агрессивное беснование, включая выпуск измышленных учебников истории и учреждение «дня Дакесимы», не говоря уж о правильном воспитании в отношении подрастающих новых поколений.

Распространение Японией искажения и бездоказательного утверждения с помощью доктрины фашизма, который считал, что стократной ложью можно принудить увериться в «правоте» той, является недопустимым вызовом суверенитету нашей нации.

Остров Ток как географически и исторически, так и юридически представляет собой совершенно святую территорию нашей нации.

Именно это истина истории, которую невозможно изменить.

Как точно изложено в древних книгах и материалах, в том числе не только в «Корё са», «Сечжон силлок о географии» и «Самгук саги», но и в обнародованном 2015 году секретном документе, в котором в начале 1900 года сельский староста острова Оки Японии ответил на вопрос Кабинета Министров о взгляде на остров Ток, что «оба острова Улын и Ток являются островами, которые вообще находятся на Восточном море Кореи», остров Ток как наша территория, которую освоила и в которой проживала наша нация до нашей эры, не имеет никакой связи с Японией, появившейся в нашей эре.

«Каирская декларация», «Потсдамская декларация» и меморандум № 677 и № 1033 Верховного командования союзных войск, подписанные и опубликованные во время 2-й мировой войны и в послевоенный период, ясно подтверждают законный статус острова Тока как территории Кореи.

Нельзя считать отчаянное настаивание Японии на «притязании на остров Ток» только проявлением невежества в истории и законе, склада прирожденного мошенника.

Исказить и переправить историю по своему вкусу, и тем самым создать благоприятные условия для осуществления амбиции милитаристской заморской экспансии, - это мерзкое намерение японских реакционеров.

Япония для осуществления амбиции повторной агрессии не колеблется даже преступного бесчинства, размахивающего ножом на историю.

Япония, которая сегодня снова становилась «способной к войне страной» и опасными агрессивными силами, пытается осуществить глупую грезу о «сфере сопроцветания великой восточной Азии», приукрашивая и оправдывая свои прошлые преступления.

Даже попытка откровенно развевать кровавой преступный флаг на поле Олимпиады – символа мира является его продолжением.

Справедливость непременно победит – это железная логика, которую показывает история.

Все соотечественники и международное сообщество бдительно следят за поведением Японии, выжидающей удобный момент с алчностью для повторного вторжения, гонясь за территорией корейской нации, наследуемой из поколения в поколение.

Японии следует бросить стремление к захвату, засматривающее на чужие святые территории, помня о том, что она сама торопится к гибели.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
←возвращение
 Написать читательское впечатление 
       

보안문자